Malaysia Visum

Malaysia Visum für Äthiopien Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich


äthiopische Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Malaysia

WICHTIG: Leider bietet VisaHQ derzeit keinen kompletten Service für ein Touristenvisum nach Malaysia an. Alle Anträge müssen persönlich bei der nächstgelegenen Botschaft von Malaysia gestellt werden. Die unten aufgeführten Informationen dienen lediglich als Referenz. Für alle weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an die Botschaft von Malaysia.

Um ein Touristenvisum zu beantragen sind folgende Unterlagen erforderlich:

a
Original Reisepass, mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
b
Passbild. Ein aktuelles Foto vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund.
c
Original Aufenthaltserlaubnis. Aufenthaltserlaubnis in Deutschland oder ein anderes gleichwertiges Dokument im Original, das bei Reiseantritt noch mindestens 6 Monate gültig sein muss.
d
Reiseroute. Ein Ticket mit bestätigter Hin- und Rückfahrt und Hotelreservierung.
e
Einladungsschreiben (bei privaten Besuchen). Einladung der Person in Malaysia auf Englisch inklusive Adresse/Telefonnummer/Passnummer und IC Nummer, Name des Antragstellers, Grund des Aufenthaltes/warum Sie eingeladen werden, Verbindung zwischen Antragsteller und Einlader und Unterschift des Einladers.
Außerdem:
• Scan der Passbilddoppelseite und IC Scan, wenn die einladende Person malaysischer Staatsbürger ist; Scan der Passbilddoppelseite und Scan des aktuellen Aufenthaltstitel bei Staatsbürgern anderer Staaten
• Scan des Miet- oder Kaufvertrages der einladenden Person in Malaysia
• Scan der Strom-/Gasrechnung der einladenden Person in Malaysia (3 Monate)

f
Nachweis über die Finanzierung des Aufenthalts. Gehaltsabrechnungen oder Kontoauszüge der letzten 3 Monate.
g
Vollmacht. Ausgefülltes und unterschriebenes Formular (Englisch).

Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten , um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

Die Konsulargebühr kann abweichen. Bitte kontaktieren Sie unsere Visa Spezialisten, um die aktuell für Ihre Staatsangehörigkeit geltende Gebühr zu erfahren.
Malaysia Visum für Äthiopien Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Malaysia.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to