VisaHQ.de Visum Malaysia Visum Malaysia Visum für China Passinhaber
Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Malaysia Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Malaysia in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Malaysia und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Malaysia Visum

Malaysia Visum für China Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Wählen Sie +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575 für eine kostenfreie Beratung
permanent resident?
Elektronisches Touristenvisum
erforderlich
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Elektronisches Touristenvisum nach Malaysia aus und

und senden Sie folgende digitale Unterlagen an VisaHQ:

a
Ein gültiger chinesischer Reisepass für nicht weniger als 6 Monate ab dem Datum der Einreise
b
Passfoto: 1 Fügen Sie ein Passfoto mit einem weißen Hintergrund ein, das in den letzten 6 Monaten aufgenommen wurde. Sie können auch ein Fotodruck zu Ihrer Bestellung hinzufügen, um es von uns ausdrucken zu lassen. Mit diesem Service ist ein Aufpreis verbunden.
c
Reiseroute. Ein Ticket mit bestätigter Hin- und Rückfahrt
d
Kontoauszug. Ausreichende finanzielle Mittel / Kontoauszug um die Kosten während des Aufenthaltes zu decken.
e
Hotelreservierung. Kopie der bestätigten Hotelreservierungen.
f
Persönliche Einladung. Wenn Sie Freunde oder Familie besuchen, müssen Sie einen Einladungsbrief vorlegen, der folgende Angaben enthält: Kontaktinformationen vom Gastgeber und Besucher, Zweck und Dauer des Besuches, Bestätigung der Unterbringung inklusive Adresse, Unterschrift und Datum. Sie müssen außerdem einen Nachweis über den Aufenthaltsstatus des Gastgebers in Malaysia vorlegen, d.h. Eine Kopie der Informationsseite des Malaysia Reisepasses, oder, falls Ihr Gastgeber nicht die Malaysia Staatsangehörigkeit besitzt, eine Kopie des Malaysia Aufenthaltsgenehmigunges zusammen mit einer Kopie der Informationsseiten des Reispasses der jeweiligen Staatsangehörigkeit.
g
Aufenthaltsgenehmigung. In Deutschland lebende Ausländer müssen im Besitz eines Aufenthaltstitels sein. Aufenthaltstitel, unbefristet oder mindestens noch 6 Monate gültig im Pass eingetragen, oder als Karte vorliegend, muss in Kopie beigefügt sein.

Elektronisches Touristenvisum für Malaysia – Gebühren für chinesische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 2 business days
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Malaysia: 30 Tage Malaysia visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Malaysia: 30 Tage Malaysia visa help
Credit card
Malaysia Visum für China Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Malaysia.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Unsere Kunden sagen es am besten
Profilbilder
Ken Kaminesky on Twitter
@VisaHQ Thanks or the great service. I had limited time to get it done and you came through with time to spare :-)
Profilbilder
Lukas Lundell on Twitter
Hello @VisaHQ... thanks for the quick processing! Looking forward to our trip.
Profilbilder
Husrav Billimoria on Twitter
@VisaHQ thank you for your support and service! Great job!
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
Berlin

+49 (30) 72621575+49 (30) 72621575

info@visahq.de

Montag — Freitag 9:00 - 17:30

VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)

Schützenstraße 14

10117 Berlin

Montag — Freitag 9:00 - 17:30